Supprimer un paramètre

Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer un paramètre associé à un attribut de coût ou de restriction.

1. Accédez aux attributs réseau depuis la boîte de dialogue Network Dataset Properties (Propriétés du jeu de données réseau).
  2. Pour supprimer un paramètre pour un attribut de coût, cliquez sur l’onglet Costs (Coûts) puis dans la liste des attributs de coût disponibles, sélectionnez celui contenant le paramètre que vous souhaitez supprimer.
  3. Pour supprimer un paramètre pour un attribut de restriction, cliquez sur l’onglet Restrictions puis dans la liste des attributs de restriction disponibles, sélectionnez celui contenant le paramètre que vous souhaitez supprimer.
  4. Développez la section Paramètres si nécessaire.
  5. Cliquez sur le bouton supprimer Supprimer les éléments sélectionnés sur le paramètre que vous voulez supprimer.

Le paramètre est supprimé de la liste.

6. Cliquez sur l’onglet Travel Modes (Modes de déplacement).
  7. Si vous avez supprimé un paramètre d'attribut de coût, accédez à la section Costs (Coûts) puis sélectionnez l’attribut de coût qui contenait le paramètre que vous avez supprimé.

Le paramètre associé à l’attribut de coût sélectionné n’apparaît plus sous Cost Parameters (Paramètres de coût).

8. Remarque :
    La section Cost Parameters (Paramètres de coût) n’est pas présente si le paramètre supprimé était l’unique paramètre associé à l'attribut de coût sélectionné.
  9. Si vous avez supprimé un paramètre d'attribut de restriction, accédez à la section Restrictions puis sélectionnez l’attribut de restriction qui contenait le paramètre que vous avez supprimé.

Une grille apparaît là où le paramètre de l'attribut de restriction a été supprimé.