Analyseur de mosaïques : erreur 70128

Disponible avec une licence Standard ou Advanced.

Avertissement

Le type de pixel du raster associé à l’élément du jeu de données mosaïque indique que la plage radiométrique du raster est peut-être trop petite pour le type de pixel défini pour le jeu de données mosaïque.

Description

Un ou plusieurs éléments du jeu de données mosaïque présente une profondeur de couleurs plus réduite que celle du jeu de données mosaïque.

Solution

Dans la fonction Étirer, l’onglet General (Général) présente un paramètre Output Pixel Type (Type de pixel en sortie). Assurez-vous que le type de pixel de la fonction correspond à celui du jeu de données mosaïque. Il peut s’avérer utile d’utiliser l’Éditeur par lots de fonctions raster pour insérer ou mettre à jour la fonction Étirer.

Vous pouvez également ouvrir la page Mosaic Dataset Properties (Propriétés du jeu de données mosaïque) et modifier la propriété de l’espace par pixel pour qu’il corresponde à l’espace par pixel des éléments du jeu de données mosaïque.

Dans cette rubrique
  1. Avertissement
  2. Description
  3. Solution