Enregistrer ou annuler des mises à jour

Les commandes Save (Enregistrer) Enregistrer les mises à jour et Discard (Ignorer) Ignorer les mises à jour permettent d’enregistrer et d’ignorer les mises à jour que vous apportez à une carte ou à une scène, notamment les couches ou carte ajoutées ou supprimées, et les changements apportés aux sources de données. Ces commandes sont disponibles sur l’onglet Edit (Mise à jour), dans le groupe Manage Edits (Gérer les mises à jour).

Enregistrer les mises à jour

Cliquez sur Save (Enregistrer) pour enregistrer toutes les mises à jour apportées depuis la dernière fois que vous avez cliqué sur Save (Enregistrer).

1. Sur le ruban, cliquez sur l'onglet Edit (Modifier). Dans le groupe Manage (Gérer), cliquez sur Save (Enregistrer) Enregistrer les mises à jour.
    • Si vous mettez à jour des données non versionnées, l'enregistrement de vos mises à jour libère les données verrouillées placées sur la source de données.
    • Si vous mettez à jour des donnés versionnées, vos mises à jour et les modifications apportées par d’autres éditeurs à la même version sont automatiquement réconciliées en fonction de vos paramètres de projet relatifs au versionnement. Par défaut, seuls les attributs sont réconciliés sous la forme de conflits ; une boîte de dialogue de confirmation s’affiche alors et vous permet de vérifier les conflits avant de poursuivre.
  2. Si la boîte de dialogue Save Edits (Enregistrer les mises à jour) apparaît, cliquez sur Yes (Oui) pour enregistrer vos mises à jour ou sur No (Non) pour annuler la commande et ne pas enregistrer vos mises à jour.
    1. Pour voir les couches ou la source de données contenant vos mises à jour avant de poursuivre, cliquez sur Show edits (Afficher les mises à jour) et sur l’onglet approprié.
      Enregistrer les couches de mises à jour
    2. Pour désactiver cette boîte de dialogue, sélectionnez Don’t show this dialog again (Ne plus afficher cette boîte de dialogue).
      Conseil :

Vous pouvez activer ou désactiver cette boîte de dialogue dans les options du projet pour la mise à jour.

Enregistrer les mises à jour

Les clics suivants de cette commande enregistrent vos mises à jour et n’affichent pas la boîte de dialogue.

Annuler les mises à jour

Cliquez sur Discard (Ignorer) pour annuler toutes les mises à jour apportées depuis la dernière fois que vous avez cliqué sur Save (Enregistrer).

1. Sur le ruban, cliquez sur l'onglet Edit (Modifier). Dans le groupe Manage (Gérer), cliquez sur Discard (Ignorer) Ignorer les mises à jour.

Si vous mettez à jour des données non versionnées dans une géodatabase d’entreprise, vous ne pouvez pas ignorer vos mises à jour.

2. Si la boîte de dialogue Discard Edits (Ignorer les mises à jour) s’affiche, cliquez sur Yes (Oui) pour continuer ou sur No (Non) pour annuler la commande et ne pas ignorer vos mises à jour.
    1. Pour voir les couches ou la source de données contenant vos mises à jour avant de poursuivre, cliquez sur Show edits (Afficher les mises à jour) et sur l’onglet approprié.
      Ignorer les couches de mises à jour
    2. Pour désactiver cette boîte de dialogue, sélectionnez Don’t show this dialog again (Ne plus afficher cette boîte de dialogue).
      Conseil :

Vous pouvez activer ou désactiver cette boîte de dialogue dans les options du projet pour la mise à jour.

Ignorer les mises à jour

Les clics suivants de cette commande ignorent vos mises à jour et n’affichent pas la boîte de dialogue.