Sélectionner une des entités superposées

Lorsque vous cliquez sur la carte pour sélectionner une entité, un petit bouton ou une icône Inverser la sélection apparaît si plusieurs entités sont sélectionnables sous l’emplacement où vous avez cliqué. L’icône de sélection permet d’affiner la sélection et de choisir l’entité exacte que vous voulez sélectionner. Elle apparaît lorsque vous cliquez sur la carte pour sélectionner des entités, mais pas lorsque vous dessinez un cadre pour sélectionner des entités.

Cliquez sur le bouton pour parcourir la sélection jusqu’à l’entité coïncidente suivante ou cliquez sur la flèche pour afficher la liste des entités que vous pouvez sélectionner. Lorsque vous positionnez le pointeur sur une entité, l’entité active clignote et vous pouvez la voir plus facilement sur la carte. Une fois que vous avez choisi l'entité, cliquez dessus dans la liste pour la sélectionner sur la carte.

Outre l’icône de sélection, vous pouvez appuyer sur la touche N pour parcourir les suggestions et sélectionner l’entité coïncidente suivante. Vous pouvez appuyer sur la touche N autant de fois que nécessaire pour sélectionner l’entité de votre choix.

1. Sous l’onglet Map (Carte), dans le groupe Selection (Sélection), cliquez sur le menu déroulant Select (Sélectionner) et sur Select By Rectangle (Sélectionner par rectangle) Sélectionner.
  2. Cliquez sur la carte pour sélectionner une entité. Si d’autres entités sont sélectionnables à l’endroit où vous avez cliqué, l’icône de sélection Modifier la sélection apparaît.
  3. Cliquez sur le bouton pour parcourir les différentes suggestions. Ce faisant, vous désélectionnez l'entité sur le dessus et sélectionnez la prochaine entité située en dessous.
  4. Cliquez sur la flèche pour afficher la liste des entités que vous pouvez sélectionner.
  5. Positionnez le pointeur sur une entité dans la liste pour la faire clignoter sur la carte.
  6. Cliquez dans la liste sur l'entité que vous voulez sélectionner.