00374 : Le paramètre Autoriser l’attribution d’ID numériques uniques pour le partage de couches Web est désactivé dans les propriétés de la carte

Vous réalisez l’une des opérations suivantes :

L’option Allow assignment of unique numeric IDs for sharing web layers (Autoriser l’attribution d’ID numériques uniques pour le partage de couches Web) n’est pas activée dans la boîte de dialogue Map Properties (Propriétés de la carte). Il est recommandé de créer la carte avec cette option activée. Cela vous permet d’attribuer des ID statiques aux couches et aux tables autonomes. Si vous remplacez un service ou une couche Web, vérifiez que les ID attribués dans votre carte correspondent aux ID existants des sous-couches de service.

Solutions

Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous voulez que les ID des couches et tables restent statiques lorsque le service ou la couche Web sont remplacés, faites en sorte que la carte autorise l’attribution d’ID numériques uniques.

Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche et cliquez sur Change General Map Properties (Modifier les propriétés générales de la carte). Dans la boîte de dialogue Map Properties (Propriétés de la carte), dans l’onglet General (Général), cochez la case Allow assignment of unique numeric IDs for sharing web layers (Autoriser l’attribution d’ID numériques uniques pour le partage de couches web) et cliquez sur OK. Examinez et attribuez des ID personnalisés aux propriétés des couches et tables de la carte. Si vous remplacez un service ou une couche Web, vérifiez que les ID correspondent aux ID existants des sous-couches de service.

• Si vous n’avez pas besoin d’attribuer des ID statiques aux couches et aux tables autonomes, ignorez l’analyseur.

Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche et cliquez sur Change Setting (Modifier le paramètre). Sous Settings (Paramètres), décochez la case Ensure map is set to allow assignment of unique IDs (Vérifier que la carte est configurée de sorte à autoriser l’attribution d’ID uniques).

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous aux rubriques Attribuer des ID de couche et Analyser votre ressource SIG.