Réplication et compatibilité des géodatabases

Disponible avec une licence Standard ou Advanced.

La réplication de géodatabase dans ArcGIS Pro offre les outils de géotraitement Créer un réplica et Synchroniser les modifications depuis ArcMap, ainsi qu’une interface permettant de gérer les réplicas. Ces outils permettent aux utilisateurs de créer des réplicas entre deux géodatabases et de synchroniser les modifications dans ArcGIS Pro en utilisant le versionnement traditionnel. Reportez-vous à la rubrique Préparer les données à répliquer pour commencer.

Remarque :

Les outils de réplication de géodatabase dans ArcGIS Pro sont uniquement pris en charge par les données inscrites selon le versionnement traditionnel. Le versionnement de branche n’est pris en charge pour aucune source de données d’un type de réplica.

La combinaison de types d’inscription de jeu n’est pas prise en charge lors de la création d’un réplica.

• Les réplicas bidirectionnels requièrent des données pour être inscrits comme versionnés.
  • Les réplicas monodirectionnels exigent que les données source soient inscrites comme versionnées. Les données cible d’un réplica monodirectionnel peuvent être non versionnées si vous utilisez un modèle simple.
  • Les réplicas d’extraction autorisent les données versionnées ou non versionnées mais ne peuvent pas contenir un mélange des deux types d’inscription. Si vous utilisez des données non versionnées, le mélange de données archivables et de données non archivables n’est pas pris en charge.

Le tableau suivant répertorie les jeux de données de géodatabase et leur compatibilité avec la réplication de géodatabase dans ArcGIS Pro :

** Pris en charge avec des limitations

Dans cette rubrique
  1. Rubriques connexes