Mettre à jour les actions de lancement Indoors

Disponible pour une organisation ArcGIS disposant d’une licence pour l’extension Indoors.

Vous pouvez utiliser l’Assistant Modifier l’action de lancement Indoors pour mettre à jour les actions de lancement dans la fenêtre Configure Indoors Launch Actions (Configurer des actions de lancement Indoors) dans ArcGIS Pro. Vous pouvez mettre à jour des actions de lancement dans une carte avant de la partager avec votre organisation ArcGIS ou dans une carte web publiée. La mise à jour des actions de lancement est prise en charge pour les couches d’entités et les couches d’images de carte. Vous pouvez également mettre à jour les actions de lancement lors de la configuration d’une application Indoor Viewer.

L’assistant est piloté contextuellement par la carte active, et affiche donc une liste de couches et catégories disponibles en fonction de cette carte. Le fait de changer la carte active lorsque l’assistant est ouvert réinitialise les paramètres de l’assistant et supprime les modifications apportées à l’action de lancement.

Si une couche, une catégorie ou des groupes de catégories pour lesquels une action de lancement a été configurée sont supprimés ou absents de la carte, un point d’exclamation rouge apparaît en regard de l’action de lancement. Vous devez réparer la connexion avant d’enregistrer les mises à jour apportées à l’action de lancement.

Remarque :

Vous devez réparer ou supprimer les actions de lancement déconnectées avant de partager la carte en tant que carte Web ou paquetage de cartes mobiles.

Mettre à jour une action de lancement

Procédez comme suit pour modifier une action de lancement dans ArcGIS Pro :

1. Démarrez ArcGIS Pro.
  2. Ouvrez et créez une carte qui contient des actions de lancement Indoors.
  3. Cliquez sur l’onglet View (Visualiser).
  4. Dans le groupe Windows (Fenêtres), cliquez sur la flèche de la liste déroulante Indoors puis sur Configure Indoors Launch Actions (Configurer des actions de lancement Indoors) Configure Indoors Launch Actions (Configurer des actions de lancement Indoors).

La fenêtre Configure Indoors Launch Actions (Configurer des actions de lancement Indoors) s’affiche.

5. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’action de lancement que vous souhaitez mettre à jour et cliquez sur Edit (Mettre à jour).

L’Assistant Mettre à jour l’action de lancement Indoors s’affiche.

6. Effectuez les mises à jour nécessaires.
  7. Cliquez sur Apply (Appliquer) pour mettre à jour l’action de lancement.

Si une modification est apportée à une action de lancement et la rend non valide, le bouton Apply (Appliquer) est non disponible.

Remarque :

Vous pouvez cliquer sur Back (Retour) pour fermer l’Assistant sans mettre à jour l’action de lancement.

8. Enregistrez le projet. Si vous apportez des modifications à des actions de lancement dans une carte web publiée, cliquez sur Save Web Map (Enregistrer la carte web) sur l’onglet Share (Partager) et enregistrez les modifications apportées à la carte web.

Réparer une cible déconnectée

Un point d’exclamation rouge s’affiche en regard d’une action de lancement si l’une des cibles de configuration de l’action de lancement, comme une couche, une catégorie ou un groupe de catégories, est supprimée ou manquante. Si une action de lancement contient plusieurs cibles et qu’une seule d’entre elles a été supprimée, l’action de lancement est tout de même endommagée et doit être réparée.

Pour réparer une connexion cible déconnectée, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton Repair Broken Data Source (Réparer la source de données endommagée) Réparer la source de données endommagée en regard de l’action de lancement dans la fenêtre Configure Indoors Launch Actions (Configurer les actions de lancement Indoors).

L’assistant Edit Indoors Launch Action (Mettre à jour l’action de lancement Indoors) apparaît et répertorie les couches ou catégories déconnectées dans la section Disconnected Targets (Cibles déconnectées) située en bas.

2. Sélectionnez l’une des options suivantes pour réparer l’action de lancement déconnectée :
    • Cliquez sur le bouton Repair Broken Data Source (Réparer la source de données endommagée) Réparer la source de données endommagée et sélectionnez la catégorie ou la couche pour réparer la cible de l’action de lancement déconnectée.
    • Cliquez sur le bouton Remove (Supprimer) Retirer pour supprimer la cible de l’action de lancement.
    Remarque :

Une action de lancement configurée uniquement pour une catégorie qui est supprimée ou manquante doit être retirée.

3. Cliquez sur Apply (Appliquer).

Toutes les cibles déconnectées doivent être résolues pour que le bouton Apply (Appliquer) s’active.

Les actions de lancement déconnectées sont réparées et vous pouvez partager votre carte Web ou votre paquetage de cartes mobiles.