Message : Feature layer is locked by another application (La couche d’entités est verrouillée par une autre application)

Ce message apparaît dans la boîte de dialogue Statut de mise à jour.

Cause

Deux instances de ArcGIS Pro accèdent au même jeu de données et les données sont verrouillées.

Deux instances de ArcGIS Drone2Map accèdent au même jeu de données et les données sont verrouillées.

Solution

Fermez l’une des applications ou arrêtez le service.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Géodatabases fichier et verrouillage.

Dans cette rubrique
  1. Cause
  2. Solution