Présentation des cartes compatibles IPS

Disponible pour une organisation ArcGIS disposant d’une licence pour l’extension ArcGIS IPS.

Les cartes compatibles IPS vous permettent de vous localiser en intérieur en affichant votre position actuelle sur une carte. L’expression "compatible IPS" fait référence aux cartes qui incluent une référence à un service de données de positionnement en intérieur, un service d’entités Web contenant les données requises pour prendre en charge le positionnement en intérieur avec ArcGIS IPS. Les cartes compatibles IPS peuvent être utilisées avec des applications qui prennent en charge ArcGIS IPS ou avec des applications personnalisées qui utilisent le ArcGIS Maps SDKs pour les applications natives. Les données d’un service de données de positionnement en intérieur sont utilisées via la classe IndoorsLocationDataSource, disponible dans le Maps SDKs pour .NET, Kotlin, Swift et QT.

Pour partager une carte compatible IPS avec votre organisation ArcGIS Enterprise ou ArcGIS Online, cette dernière doit contenir un service de données de positionnement en intérieur. Une fois que le service a été partagé avec votre organisation, vous pouvez configurer une carte compatible IPS dans ArcGIS Pro et la partager pour l’utiliser avec ArcGIS IPS Setup ou d’autres applications compatibles IPS.