Définir les options de rapport

Les options de rapport sont un paramètre d’application qui permet de spécifier l’emplacement par défaut du dossier contenant des modèles personnalisés. Ce paramètre s’applique à tous vos projets.

Procédez comme suit pour modifier l’emplacement de dossier par défaut :

1. Cliquez sur l’onglet Project (Projet), puis sur Options.
  2. Dans la boîte de dialogue Options, sous Application, cliquez sur l’onglet Report (Rapport).
  3. Dans la zone de texte Custom template path (Chemin d’accès au modèle personnalisé), saisissez un nouvel emplacement de dossier. Vous pouvez également cliquer sur le bouton Browse (Parcourir) Parcourir pour accéder au nouveau dossier à l’aide de la boîte de dialogue Custom Template Path (Chemin d’accès au modèle personnalisé).

Le paramètre par défaut est C:\Users\<name>\Documents\ArcGIS\ReportTemplates.

Remarque :

Si le dossier par défaut n’existe pas encore, il est créé lorsque l’une des conditions suivantes est remplie :

• L’onglet Report (Rapport) est accessible dans les options du projet.
    • Vous ouvrez la fenêtre Create New Report (Créer un nouveau rapport) pour la première fois.
    • Vous enregistrez un modèle pour la première fois.