Partager avec ArcGIS Pro

ArcGIS Pro offre différentes options permettant de partager votre travail avec d’autres utilisateurs.

Partager des couches Web

Vous pouvez partager vos cartes ou couches sélectionnées d’une carte en tant que couches Web. Elles sont destinées à la visualisation, la mise à jour et l'interrogation de cartes.

Pour en savoir plus sur le partage des couches Web

Partager des cartes Web

Avec ArcGIS Pro, vous pouvez partager vos cartes en tant que cartes Web avec votre portail actif. Une carte Web est une représentation interactive d'informations géographiques que vous pouvez utiliser pour décrire certaines situations et répondre à des questions. Les cartes Web sont composées de couches Web. Dans ArcGIS Pro, vous pouvez créer votre carte avec des couches Web existantes ou avec des couches de données partagées en tant que couches Web lorsque vous partagez votre carte Web. Vous pouvez ouvrir les cartes Web dans ArcGIS Pro, ainsi que dans les navigateurs Web standard.

Pour en savoir plus sur le partage des cartes Web

Partager des scènes Web

ArcGIS Pro permet de créer et de partager des scènes Web avec votre portail actif. Les scènes Web sont des affichages interactifs d'informations géographiques utiles pour exposer des données 3D sur le Web à des fins de visualisation et d'analyse.

Pour en savoir plus sur le partage des scènes Web

Partager des styles Web

A partir d’ArcGIS Pro, vous pouvez partager un style personnalisé en tant que style web sur ArcGIS Online et ArcGIS Enterprise pour l’utiliser dans la bibliothèque des symboles de la visionneuse de scène web. Lorsque vous partagez un style, seuls les symboles valides sont inclus dans le style web. Tous les autres éléments de style sont ignorés.

Pour en savoir plus sur le partage de styles Web

Partager des paquetages

Un paquetage est un fichier compressé contenant des données SIG. Un paquetage se partage comme n'importe quel autre fichier : par courrier électronique, sur FTP, sur le cloud, sur une clé USB, etc. Vous pouvez partager un paquetage entre collègues au sein d’un groupe de travail, entre les services d’une organisation ou avec d’autres utilisateurs via ArcGIS Online et ArcGIS Enterprise. Le destinataire du paquetage décompresse celui-ci et peut commencer immédiatement à en utiliser le contenu. Les paquetages peuvent également servir à archiver votre travail.

En savoir plus sur les paquetages

Outils Web de partage

Les outils web vous permettent de partager votre analyse avec d'autres membres du portail de votre organisation. Les données sont stockées et le traitement a lieu sur un serveur qui est fédéré avec votre portail, ce qui permet à un certain nombre d'applications client sur la plateforme ArcGIS d'exécuter l'analyse, même simultanément.

Pour en savoir plus sur le partage d'outils Web

Partager des localisateurs

Le partage d’un localisateur permet aux utilisateurs au sein du portail de votre organisation d’utiliser le service de géocodage dans des applications Web, ArcGIS Desktop, ArcGIS Online et autres applications client.

Pour en savoir plus sur le partage des localisateurs

Partager une Collection de données statistiques

Une Collection de données statistiques (SDCX) est un ensemble de variables personnalisées qui déterminent le mode de répartition et d’agrégation des données dans les outils Business Analyst, Business Analyst Web App et d’autres applications ArcGIS. Avec ArcGIS Pro, vous pouvez partager une Collection de données statistiques, ou plusieurs, sur votre portail actif. Le partage de fichiers .sdcx donne accès aux autres membres de votre organisation à des données personnalisées dans leurs applications clientes.

En savoir plus sur les collections de données statistiques

Créer des fichiers d’éléments

Vous pouvez créer des fichiers qui stockent la définition de l’élément et, dans la plupart des cas, des références aux jeux de données sous-jacents. Vous pouvez créer les éléments suivants :