Accès aux processus et aux outils Business Analyst

Disponible avec une licence Business Analyst.

Tous les outils de géotraitement sont disponibles dans les boîtes à outils Business Analyst et Conception de sectorisation. Un sous-ensemble d’outils et de processus courants sont disponibles dans la galerie de processus Business Analysis (Analyse commerciale) dans l’onglet Analysis (Analyse) du ruban.

Accéder aux processus dans la galerie Analyse commerciale

La galerie Analyse commerciale comprend un ensemble organisé de processus, y compris les analyses courantes, la définition de la source de données et la création de données personnalisées. Une grande partie des processus de la galerie constituent un point d’accès aux outils de géotraitement courants.

Pour accéder aux processus Business Analyst, procédez comme suit :

1. Dans l’onglet Analysis (Analyse), dans le groupe Workflows (Processus), cliquez sur Business Analysis (Analyse commerciale) pour ouvrir la galerie des processus.
  2. Choisissez un processus dans les catégories disponibles.

Conseil :

Vous pouvez cliquer sur l’option Filter (Filtrer) de la galerie pour masquer ou afficher des catégories spécifiques.

Outils de la galerie Business Analyst

Accéder aux outils via la fenêtre Geoprocessing pane(Géotraitement)

Pour accéder aux outils et processus Business Analyst, procédez comme suit :

1. Dans le groupe Geoprocessing (Géotraitement) de l’onglet Analysis (Analyse), cliquez sur Tools (Outils) pour ouvrir la fenêtre Geoprocessing (Géotraitement).
  2. Cliquez sur l’onglet Toolboxes (Boîtes à outils) pour trouver les boîtes à outils Business Analyst Tools (Outils Business Analyst) et Territory Design Tools (Outils de conception de sectorisation).
  3. Pour les outils Business Analyst, cliquez sur la boîte à outils Business Analyst Tools (Outils Business Analyst) afin d’accéder aux jeux d’outils suivants :
  4. Pour les outils de conception de sectorisation, cliquez sur la boîte à outils Territory Design Tools (Outils de conception de sectorisation) afin d’accéder aux jeux d’outils suivants :
  5. Vous pouvez également rechercher l’outil spécifique que vous voulez utiliser à l’aide du champ de recherche de la fenêtre Geoprocessing (Géotraitement).