00369 : All LRS feature classes and tables must be registered as versioned (Toutes les tables et classes d’entités LRS doivent être inscrites comme versionnées)

Description

Les données à référencement linéaire doivent faire partie d’une branche versionnée avant de pouvoir être partagées comme couche Web.

Solutions

Le partage des couches Web avec la fonctionnalité de référencement linéaire nécessite une préparation des données, dont un versionnement de branche. Pour préparer les données, notamment par un versionnement de branche, avant de partager les couches Web, procédez comme suit au choix :

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.