Replikation und Geodatabase-Kompatibilität

Mit der Standard- oder Advanced-Lizenz verfügbar.

Die Geodatabase-Replikation in ArcGIS Pro stellt die Geoverarbeitungswerkzeuge Replikat erstellen und Änderungen synchronisieren aus ArcMap und eine Schnittstelle zum Verwalten von Replikaten bereit. Mit diesen Werkzeugen können Benutzer Replikate zwischen zwei Geodatabases erstellen und Änderungen in ArcGIS Pro mithilfe der traditionellen Versionierung synchronisieren. Informationen für den Einstieg finden Sie unter Vorbereiten von Daten für die Replikation.

Hinweis:

Werkzeuge für die Geodatabase-Replikation in ArcGIS Pro werden nur mit Daten unterstützt, die als traditionell versioniert registriert wurden. Die Verzweigungsversionierung wird für keine Datenquelle in einem Replikattyp unterstützt.

Die Kombination aus Dataset-Registrierungstypen wird beim Erstellen eines Replikats nicht unterstützt.

• Bidirektionale Replikate erfordern als versioniert registrierte Daten.
  • Für unidirektionale Replikate müssen die Quelldaten als versioniert registriert sein. Die Zieldaten in einem unidirektionalen Replikat können nicht versioniert sein, sofern ein einfaches Modell verwendet wird.
  • Für Check-Out-Replikate können versionierte oder nicht versionierte Daten verwendet werden, aber keine Mischung aus beiden Registrierungstypen. Bei der Arbeit mit nicht versionierten Daten wird keine Mischung aus Daten mit und ohne aktivierte Archivierung unterstützt.

In der folgenden Tabelle sind die Geodatabase-Datentypen und deren Kompatibilität mit der Geodatabase-Replikation in ArcGIS Pro aufgeführt:

**Unterstützt mit Einschränkungen