Importieren einer Verfolgungskonfiguration

Mit der Standard- oder Advanced-Lizenz verfügbar.

Mit dem Werkzeug Verfolgungskonfigurationen importieren können Sie benannte Verfolgungskonfigurationen zur Freigabe in mehreren Versorgungsnetzen aus einer .json-Datei in ein Versorgungsnetz importieren.

Anforderungen

• Der Parameterwert Eingabe-Versorgungsnetz muss Version 5 oder höher sein.

Für die Verwendung einer Enterprise-Geodatabase gilt Folgendes:

Gehen Sie wie folgt vor, um benannte Verfolgungskonfigurationen aus einer .json-Datei in ein Versorgungsnetz zu importieren:

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Analyse in der Gruppe Geoverarbeitung auf Werkzeuge Werkzeuge, um den Bereich Geoverarbeitung zu öffnen.
  2. Suchen Sie im Bereich Geoverarbeitung nach dem Werkzeug Verfolgungskonfigurationen importieren, und wählen Sie es aus.

Das Werkzeug befindet sich im Toolset Verfolgungskonfiguration in der Toolbox Utility Network.

3. Geben Sie als Eingabe-Versorgungsnetz ein Versorgungsnetz an.
  4. Geben Sie für Eingabedatei (JSON) den Namen und den Speicherort der .json-Datei an, die die benannten Verfolgungskonfigurationen enthält.
  5. Klicken Sie auf Ausführen.
  6. Daraufhin werden die benannten Verfolgungskonfigurationen in das Eingabe-Versorgungsnetz importiert.

Hinweis:

Beim Importieren wird der Wert creator der .json-Datei berücksichtigt. Da der Besitzer des Portal-Versorgungsnetzes als einziger Benutzer alle Verfolgungskonfigurationen in einem Versorgungsnetz anzeigen und bearbeiten darf, muss gegebenenfalls der Wert für den Ersteller aktualisiert werden, um einen einwandfreien Zugriff auf die importierten benannten Verfolgungskonfigurationen in einer Enterprise-Geodatabase zu ermöglichen.

Weitere Informationen finden Sie unter Exportieren einer Verfolgungskonfiguration und Importieren einer Verfolgungskonfiguration.

In diesem Thema
  1. Anforderungen