00325: Das Wörterbuch hat eine ältere Version, die für Web-Styles nicht unterstützt wird.

Der Wörterbuch-Style (.stylx) ist eine ältere Version, die nicht mehr unterstützt wird und nicht freigegeben werden kann. Das Wörterbuch muss Version 3.0.0 oder höher sein.

Lösung

• Um die Wörterbuchversion zu ändern, öffnen Sie die Style-Datei (.stylx) in einem SQLite-Datenbank-Editor, und ändern Sie in den Metadaten die Wörterbuchversion. Aktualisieren Sie das Arcade-Skript für das Wörterbuch. Weitere Informationen finden Sie unter Upgrades der Wörterbuch-Styles von einer früheren Version.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu Wörterbüchern finden Sie unter Wörterbuchsymbolisierung und Dictionary renderer toolkit. Weitere Informationen finden Sie unter Freigeben von Web-Styles und Analysieren von GIS-Resourcen.