24126: Elemente mit lokal referenziertem Dateipfad werden möglicherweise nicht korrekt im Pop-up angezeigt

Sie geben einen Web-Layer mit mindestens einer im Pop-up definierten Bild- oder Hyperlinkquelle frei, auf die andere Benutzer oder Anwendungen möglicherweise nicht zugreifen können. Dies kann der Fall sein, wenn Sie einen lokalen Dateipfad wie C:\ images\image01.png verwenden oder wenn Sie ein Feld oder einen Arcade-Ausdruck verwenden, um den Pfad zu der Bilddatei zu definieren, und die Daten lokale Pfad-URLs enthalten.

Diese Warnung kann in drei Situationen auftreten:

• Ein Bildelement im Pop-up wird nicht angezeigt, weil es einen lokalen Dateipfad verwendet.
  • Ein Bildelement im Pop-up wird nicht angezeigt, weil es ein Feld oder einen Arcade-Ausdruck für den Dateipfad verwendet.
  • Ein Textelement-Link im Pop-up wird nicht aufgelöst, weil es einen lokalen Dateipfad enthält.

Treten in einem Layer mehrere Warnungen auf, werden sie zu einer einzelnen primären Warnung zusammengefasst.

Lösungen

Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus:

• Öffnen Sie den Bereich Pop-ups konfigurieren für den Layer, und aktualisieren Sie die Quell-URL-Definitionen für Bildelemente und Textelement-Hyperlinks im Layer.
  • Entfernen Sie das Bild- oder Textelement, falls es nicht benötigt wird.
  • Unternehmen Sie nichts. Das Bild oder der Hyperlink wird möglicherweise nicht korrekt angezeigt.

Weitere Informationen

Wenn Sie den ausgewählten Layer als Webkarte oder Web-Layer in einer anderen Anwendung oder an einem anderen Endgerät betrachten, wird möglicherweise das Bild nicht korrekt angezeigt und der Hyperlink nicht aufgelöst. Der Quellinhalt sollte an einen zugänglichen Speicherort verschoben werden, wenn der referenzierte Bildinhalt nicht aufgerufen werden kann. Es wird empfohlen, keine lokalen Pfadnamen für Bildelemente zu verwenden. Verwenden Sie stattdessen Bilder an einem öffentlich zugänglichen Speicherort, wie beispielsweise einem Image-Hosting-Service.

Weitere Informationen erhalten Sie unter Analysieren der GIS-Ressource.