Cargar datos de eventos

Disponible con un portal con licencia con la capacidad Indoors.​

Después de cargar los planos de planta en la geodatabase de Indoors, puede cargar manualmente los datos de eventos.

Asegúrese de que la tabla de eventos contenga un atributo de ubicación UNIT_ID que coincida con el UNIT_ID de Unidad donde está teniendo lugar el evento. Los eventos pueden proceder de un horario de clases, Microsoft Exchange Server, el programa de una conferencia, una hoja de cálculo u otro sistema empresarial o servicio en vivo. Para cargar datos de eventos, debe combinar una hoja de cálculo o tabla de eventos con la clase de entidad Unidades y generar un punto 3D de la información de ubicación y evento unida.

Nota:

La fecha y hora del evento se deben almacenar en UTC.

1. Cargue los datos de eventos tabulares en una tabla de la geodatabase de Indoors.

Por ejemplo, puede utilizar la herramienta Excel a tabla.

Nota:

Asegúrese de que la tabla de eventos contenga un atributo de ubicación UNIT_ID que coincida con el atributo UNIT_ID de la clase de entidad PointsOfInterest. Se utilizarán para unir los detalles de la unidad y la ubicación a cada evento.

2. Agregue los campos POINT_X y POINT_Y a la clase de entidad PointsOfInterest con la herramienta de geoprocesamiento Agregar coordenadas XY.

La clase de entidad debe contener sus puntos de unidad de Lugares + cosas.

3. Una la clase de entidad PointsOfInterest a la tabla de eventos importada.
    1. Haga clic con el botón derecho en la tabla de eventos, haga clic en Uniones y relaciones y, a continuación, haga clic en Agregar unión.
    2. Elija el campo de ubicación de la tabla de eventos para el parámetro Campo de unión de entrada.
    3. Elija la clase de entidad PointsOfInterest para el parámetro Tabla de unión.
    4. Elija el campo UNIT_ID para el parámetro Campo de unión de salida.
  4. Ejecute la herramienta de geoprocesamiento Crear capa de eventos XY en la tabla unida.
    Sugerencia:

Utilice los atributos POINT_X, POINT_Y y ELEVATION_RELATIVE (Z).

5. Ejecute la herramienta de geoprocesamiento Copiar entidades para crear una clase de entidad de punto temporal.
  6. Utilice la herramienta de geoprocesamiento Incorporar para cargar los puntos 3D en la clase de entidad Eventos.
    Sugerencia:

Utilice la opción Asignación de campos de tipo de esquema para hacer coincidir los atributos de los puntos de entrada con el dataset de destino.