Refrescar el contenido de una ubicación

La primera vez que vaya a una ubicación usando una aplicación de ArcGIS Pro, la lista de contenido refleja con precisión los elementos presentes que se pueden usar en ArcGIS Pro. Si más tarde cambia los elementos almacenados en esa ubicación fuera de ArcGIS Pro o en un segundo proyecto abierto, la lista de contenido del primer proyecto abierto no se actualizará automáticamente para reflejar el cambio.

Por ejemplo, si guarda un archivo adjunto de correo electrónico en una carpeta, crea una nueva clase de entidad mediante ArcMap, o agrega una capa al portal activo desde un explorador web, no verá automáticamente el nuevo elemento en la carpeta, la geodatabase o el portal activo. Para ver el nuevo elemento, debe actualizar la lista de contenido en ArcGIS Pro.

Existen los siguientes métodos para refrescar la lista de contenido:

• Busque una ubicación en la vista de catálogo o el cuadro de diálogo Examinar, o bien seleccione un elemento en el panel Catálogo; a continuación, pulse F5 o haga clic en Refrescar Actualizar en la pestaña Catálogo de la cinta, en el grupo Organizar.
  • Busque una ubicación en la vista de catálogo o el cuadro de diálogo Examinar y haga clic en el botón Refrescar Actualizar situado en el extremo de la barra Ubicación.
  • En el panel Catálogo, haga clic en el elemento, haga clic en el botón Menú Menú y haga clic en Actualizar Actualizar.
  • Haga clic con el botón derecho en la vista de catálogo o el panel Catálogo y haga clic en Refrescar Actualizar.