Acceder a las propiedades de la capa de diagrama

Las Propiedades del diagrama constituyen una ubicación centralizada para ver información sobre un diagrama de red.

Acceder a las Propiedades del diagrama de un diagrama de red

Nota:

Este flujo de trabajo se puede ejecutar en una capa de diagrama de red que provenga de una red de servicios o una red de trazado de una geodatabase de archivos o de una conexión de base de datos a una red de servicios o red de trazado de una geodatabase corporativa o de un servicio de red de servicios o red de trazado.

Para acceder a Propiedades del diagrama, siga estos pasos:

1. Si el diagrama no está abierto todavía, ejecute la función Buscar diagrama en la pestaña Diagrama de red. También la encontrará en la pestaña Datos del conjunto de pestañas red de servicios o red de trazado. A continuación, busque y abra el diagrama con el que desea trabajar.

El diagrama de red se abre en un mapa de diagrama.

2. Active el mapa de diagrama que hace referencia al diagrama de red cuyas propiedades desea ver.
  3. En el panel Contenido, haga clic con el botón derecho en la capa del diagrama y haga clic en Propiedades.

Aparece el cuadro de diálogo de Propiedades de capa relativo a la capa del diagrama en la que hizo clic.

4. Seleccione la pestaña Propiedades del diagrama en la parte inferior.

Ejemplo de la pestaña Propiedades del diagrama

Consulte la siguiente sección para más información sobre la información disponible en la pestaña Propiedades del diagrama.

Detalles de las propiedades del diagrama

Las siguientes secciones están incluidas en la pestaña Propiedades del diagrama:

General

La sección General incluye información sobre la creación del diagrama, su plantilla y su estado:

• Diagrama: el nombre del diagrama.
  • Fecha de creación: su fecha de creación.
  • Creador: el propietario del diagrama.
  • Etiqueta: las etiquetas del diagrama. Esta información se muestra solo para los diagramas almacenados.
  • Plantilla de diagrama: la plantilla de diagrama en la que se basa el diagrama.
  • Derechos de acceso: nivel de derechos de acceso al diagrama.
  • Coherencia: el estado de coherencia del diagrama.

Estadísticas de diagrama

La sección Estadísticas de diagrama muestra estadísticas de las siguientes entidades de diagrama:

• Cruces: el número de cruces representados en el diagrama
  • Ejes: el número de ejes representados en el diagrama
  • Contenedores: el número de contenedores representados en el diagrama
  • Agregaciones: el número de agregaciones representadas en el diagrama

Última actualización del diagrama

La sección Última actualización del diagrama muestra información sobre la última actualización del diagrama:

• Actualizado: fecha de la última actualización del diagrama
  • Actualizado por: usuario que actualizó el diagrama por última vez