00327: la clave del elemento de estilo de <valor> contiene caracteres no válidos

La clave del elemento de estilo del símbolo del estilo contiene caracteres no admitidos y no se puede compartir. Laclave del elemento de estilo no puede contener caracteres especiales ( / \ : * ? < > | ).

El parámetro <valor> se refiere al nombre del símbolo.

Solución

• Haga clic con el botón derecho en el mensaje del analizador y haga clic en Abrir estilo en la vista de catálogo. Seleccione el elemento de símbolo y en el panel Detalles, haga clic en Descripción. Si el panel Detalles no está abierto, en la pestaña Vista, en el grupo Opciones, haga clic en Panel de detalles Mostrar u ocultar el panel de detalles. Elimine los caracteres no válidos que haya en el campo Clave y haga clic en Aplicar.

Más información

Para obtener más información, consulte Compartir un estilo web y Analizar un recurso SIG.