Mover una geodatabase móvil

Puede copiar una geodatabase móvil de una carpeta a otra en Carpetas, en el panel Catálogo.

Siga estos pasos para mover una geodatabase móvil en ArcGIS Pro:

1. Abra un proyecto de ArcGIS Pro.
  2. Conéctese a la carpeta que contiene la geodatabase que desea mover.
  3. Conéctese a la carpeta a la que desea mover la geodatabase.
  4. Haga clic con el botón derecho en la geodatabase móvil, haga clic en Copiar, haga clic con el botón derecho en la ubicación de la nueva carpeta y haga clic en Pegar.

Ahora tiene una copia de la geodatabase móvil.

5. Elimine la geodatabase móvil de la ubicación de la carpeta original si ya no la necesita.

Sugerencia:
También puede copiar la geodatabase móvil utilizando la herramienta de geoprocesamiento Copiar de la caja de herramientas Administración de datos. Esta herramienta funciona de la misma forma que el comando Copiar del panel Catálogo, copiando los datos de entrada de una ubicación y pegándolos en otra.