Cambiar el nombre de una geodatabase móvil

Puede cambiar el nombre de una geodatabase móvil desde la carpeta donde está almacenada o desde la lista de bases de datos del proyecto.

Para cambiar el nombre de una geodatabase móvil, siga estos pasos:

1. Realice una de las siguientes acciones en el panel Catálogo para acceder a la geodatabase móvil:
    • Abra la carpeta donde está almacenada la geodatabase móvil. Si no tiene una conexión a la carpeta, agregue una.
    • Si la geodatabase móvil forma parte del proyecto, expanda la lista Bases de datos.
  2. Haga clic con el botón derecho en la geodatabase móvil y, a continuación, haga clic en Cambiar nombre.
  3. Escriba un nuevo nombre y pulse Intro.
  4. Consulte Cambiar el nombre de una tabla para obtener detalles y condiciones al cambiar el nombre de una tabla o clase de entidad en una base de datos o geodatabase dentro de ArcGIS Pro.