Agregar transiciones a datos de planos de planta

Disponible para una organización de ArcGIS con licencia de la extensión IPS.

Las entidades de transiciones definen las entradas y salidas de una instalación y ArcGIS IPS las utiliza para calcular de forma eficiente y precisa los cambios entre espacios interiores y exteriores. Antes de crear entidades de transición, asegúrese de que la clase de entidad Transiciones admite entradas y salidas. Siga estos pasos para crear transiciones:

1. Abra el proyecto de ArcGIS Pro que contiene los datos de planos de planta.
  2. Agregue la clase de entidad Transiciones al mapa.
  3. En la pestaña Editar del grupo Entidades, haga clic en Crear Crear entidades.

Aparece el panel Crear entidades con una lista de todas las plantillas de entidad definidas para el mapa activo.

4. En el panel Crear entidades, haga clic en la plantilla de entidad Transiciones.

La plantilla Transiciones se expande para mostrar la paleta de herramientas.

5. En la plantilla Transiciones, haga clic en Abrir el panel de la plantilla activa Abrir el panel de la plantilla activa.

Aparecen la paleta de herramientas y la tabla de atributos de la entidad de la plantilla Transiciones.

6. En la tabla de atributos, defina los valores de campo de la siguiente manera:

CampoValor

Tipo de transición

Entrada/Salida

Orden vertical hasta

El orden vertical de la planta en la que se encuentra la entrada o la salida

Orden vertical desde

El orden vertical de la planta en la que se encuentra la entrada o la salida

Id. de instalación

El Id. de la instalación en la que se encuentra la entrada o la salida

7. En el panel Crear entidades, haga clic en Línea Línea para crear una entidad de línea.
  8. Haga clic en un lado de una entrada o salga para iniciar la entidad.
  9. Cree el extremo de la línea al otro lado de la entrada o salida.
    Ejemplo de creación de una entidad de línea de entrada o salida en un proyecto de ArcGIS Pro
  10. Agregue más entidades de entrada y salida en caso necesario.
  11. Guarde sus cambios.
    Nota:

Si ejecuta la herramienta Construir red en un espacio de trabajo de Indoors después de crear entidades para entradas y salidas, la herramienta muestra un aviso para las entidades de entrada y salida. Este aviso no tiene ningún efecto en la red enrutable.

Ahora puede configurar rutas.