Personalizar las propiedades de presentación

Puede ver y cambiar las propiedades de apariencia y funcionalidad de una presentación en el cuadro de diálogo Propiedades de presentación.

Las páginas y los elementos de una presentación tienen su propio conjunto de propiedades separado de las propiedades de presentación.

Para actualizar las propiedades de presentación, realice lo siguiente:

1. Haga clic con el botón derecho en el nodo superior de la presentación del panel Contenido.

Este nodo es el nombre de la presentación y todas las páginas están debajo de este nodo.

2. En el cuadro de diálogo Propiedades de presentación, cambie las propiedades disponibles de cualquiera de las pestañas de propiedad.
    • General: utilice esta pestaña para actualizar el nombre de la presentación.
    • Metadatos: utilice esta pestaña para registrar información adicional sobre la presentación, como los créditos del mapa, la descripción y las condiciones de uso.
    • Configuración de página: utilice esta pestaña para actualizar la relación de aspecto de las páginas de la presentación.
    • Gestión del color: utilice esta pestaña para cambiar el modelo de color y el perfil de color que utiliza la presentación para mostrar el color. Se utiliza a menudo para ayudar en la correspondencia de colores entre dispositivos y en los flujos de trabajo de impresión.