Convertir los resultados de análisis en entidades

Las herramientas de análisis exploratorios 3D, a excepción de la detección de objetos, generan resultados de visibilidad temporales. Los objetos de análisis son interactivos para realizar ajustes rápidos y ofrecer opiniones de análisis al vuelo en la escena. Si su flujo de trabajo tiene requisitos de diseño específicos, conviene convertir los objetos de análisis resultantes a una clase de entidad de sus ubicaciones de análisis. Los resultados del análisis exploratorio convertido se guardan en la geodatabase como una clase de entidad de puntos, líneas o polígonos y se agregan como una capa al mapa. Puede reutilizar la capa en el método de creación Desde capa para generar un nuevo análisis.

Guardar resultados de análisis en entidades

Para guardar los resultados de análisis como una clase de entidad, siga estos pasos:

1. Una vez que los objetos de análisis estén en la escena, haga clic en el botón de menú Menú y haga clic en Convertir en entidades.
    Nota:

Si hay varios tipos de objetos de análisis en la escena, solo se exportan los asociados con la herramienta activa.

2. Escriba un nombre para la clase de entidad de salida para que se cree en la geodatabase predeterminada. Como opción, puede seleccionar una capa en el menú desplegable para incorporar un nuevo conjunto de objetos de análisis en la capa existente.
  3. También puede proporcionar una descripción.

Puede resultar útil para distinguir las diferentes pasadas del análisis.

4. Haga clic en Aceptar.

Los resultados de análisis se guardan en nuevas entidades de una clase de entidad. La clase de entidad se agrega automáticamente al mapa como una capa, que se enumera en el panel Contenido. Si utilizó una capa existente desde la que generar los resultados del análisis, los resultados se incorporarán a la capa existente.