Renommer une géodatabase mobile

Vous pouvez renommer une géodatabase mobile à partir du dossier dans lequel où elle est stockée ou de la liste de bases de données de votre projet.

Pour renommer une géodatabase mobile, procédez comme suit :

1. Effectuez l’une des opérations suivantes dans la fenêtre Catalog (Catalogue) pour accéder à la géodatabase mobile :
    • Ouvrez le dossier dans lequel la géodatabase mobile est stockée. Si vous ne disposez pas de connexion au dossier, ajoutez-en une.
    • Si la géodatabase mobile fait partie de votre projet, développez la liste Databases (Bases de données).
  2. Cliquez avec le bouton droit sur la géodatabase mobile et sélectionnez Rename (Renommer).
  3. Saisissez un nouveau nom et appuyez sur la touche Entrée.
  4. Pour savoir comment, et dans quelles conditions, renommer une table ou une classe d’entités d’une base de données ou d’une géodatabase dans ArcGIS Pro, reportez-vous à la rubrique Renommer une table.