Options BIM

Vous pouvez personnaliser les options par défaut d’utilisation des données BIM dans ArcGIS Pro dans l’onglet BIM de la boîte de dialogue Options.

Les fichiers BIM peuvent contenir des textures dans le cadre d’une bibliothèque de matériaux. Ces bibliothèques sont des collections de fichiers de matériaux permettant de donner aux bâtiments une apparence plus réaliste. Si les bibliothèques de matériaux sont téléchargées à l’emplacement par défaut, <C:\Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared\Materials\Textures>, ArcGIS Pro lit les fichiers correctement. Si ces bibliothèques de matériaux sont téléchargées à un emplacement alternatif, vous pouvez cocher la case Search for texture images in these folders (Rechercher des images de texture dans ces dossiers) et ajouter le chemin d’accès à cette boîte de dialogue. Si la case n’est pas cochée, les textures ne sont pas incluses. Une fois utilisées, les textures sont mises en cache avec la scène. Pour voir les effets liés au fait de décocher la case de suppression des textures, ouvrez et fermez ArcGIS Pro.

Boîte de dialogue Options BIM d’ajout de dossier de fichiers pour rechercher des fichiers de matières d’affichage.