Supprimer une image-clé

Vous pouvez améliorer le chemin de l’animation en supprimant une image-clé inutile. Vous pouvez également supprimer plusieurs images-clés à la fois ou toutes les images-clés et fermer l’animation.

Vous pouvez supprimer une image-clé de plusieurs manières :

OptionDescriptionDetails (Détails)

Supprimer Supprimer l'image-clé

Supprimez l’image-clé actuelle affichée dans la liste des images-clés du groupe Edit (Mettre à jour) dans l’onglet Animation.

Vous pouvez également développer le menu déroulant Keyframe List (Liste des images-clés) pour afficher vos images-clés existantes et sélectionner celle que vous voulez supprimer.

La valeur Duration (Durée) de votre animation s’actualise pour utiliser la nouvelle durée globale plus courte.

Vous pouvez également utiliser le raccourci clavier Ctrl+Maj+Suppr pour supprimer l’image-clé actuelle.

Si vous ne choisissez pas d’image-clé dans le menu déroulant Keyframe List (Liste des images-clés), cliquez sur Delete (Supprimer) pour supprimer celle qui est affichée.

Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Delete Selection (Supprimer la sélection) ou appuyez sur la touche Suppr

Sélectionnez une ou plusieurs images-clés dans le menu déroulant Keyframe Gallery (Bibliothèque d’images-clés) de la fenêtre Animation Timeline (Chronologie de l’animation).

Dans la fenêtre Animation Timeline (Chronologie de l’animation), vous devez sélectionner une image-clé pour la modifier ou la supprimer.

Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Delete Keyframe (Supprimer l’image-clé) ou appuyez sur la touche Suppr

Mettez à jour interactivement les images-clés et la trajectoire sur la carte à l’aide de l’outil Edit Current Keyframe (Mettre à jour l’image-clé actuelle) Mettre à jour l’image-clé actuelle.

Dans le groupe Display (Affichage) de l’onglet Animation, vous pouvez utiliser les outils de mise à jour et une poignée de mise à jour à l’écran pour déplacer, supprimer et insérer des images-clés.

Delete All (Tout supprimer) Supprimer toutes les images-clés

Supprimez toutes les images-clés et laissez l’animation ouverte. Cette option se trouve dans le groupe Edit (Mettre à jour) de l’onglet Animation.

Utilisez-la pour supprimer toutes les images-clés et tout recommencer.

Remove (Supprimer) Supprimer l'animation

Supprimez toutes les images-clés et fermez l’animation. Cette option se trouve dans le groupe Animation de l’onglet View (Vue).

Utilisez-la si vous ne souhaitez plus utiliser l’animation. Les images-clés sont supprimées tout de suite, les fenêtres d’animation sont fermées et l’onglet Animation disparaît.