Personnaliser les propriétés des documents de rapport

Vous pouvez mettre à jour les propriétés de document de rapport suivantes, qui sont désignées lors de la création d’un rapport :

• Nom du document de rapport
  • Métadonnées
  • Mise en page
  • Gestion des couleurs

Pour mettre à jour les propriétés du document de rapport, procédez comme suit :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom du document de rapport dans la fenêtre Contents (Contenu) ou Catalog (Catalogue) et sélectionnez Properties (Propriétés) Propriétés.
  2. Modifiez les propriétés disponibles dans les onglets de propriétés.
    • General (Général) : nom
    • Metadata (Métadonnées) : titre, balises, résumé, description, crédits, limitations d’utilisation et miniature
    • Page Setup (Mise en page) : taille de la page, unités, orientation et marges
    • Color Management (Gestion des couleurs) : modèle et profils de couleurs
  3. Cliquez sur OK pour appliquer les modifications.