Fonction Classifier

Disponible avec une licence Image Analyst.

Disponible avec une licence Spatial Analyst.

Aperçu

Outil qui classe un jeu de données raster en fonction d’un fichier de définition de classificateur Esri (.ecd) et de jeux de données raster en entrée. Le fichier .ecd contient toutes les informations nécessaires pour procéder à un type de classement spécifique pris en charge par Esri.

Pour plus d’informations sur le classement, veuillez consulter Présentation de la segmentation et de la classification.

Remarques

Le .ecd fichier utilisé dans la fonction Classifier contient toutes les informations pour un jeu de données et un classificateur spécifiques, et est généré par les outils d’apprentissage de classification, tels que Préparer le classificateur de machines à vecteurs de support ou Préparer les arbres aléatoires.

Les deux paramètres en entrée doivent être dans le même ordre que lorsqu’ils ont été saisis dans les outils d’apprentissage de classification qui ont généré le .ecd fichier.

Paramètres

ParamètresDescription

Raster

Jeu de données raster à classer.

Fichier de définition en entrée

Fichier de définition de classificateur Esri (.ecd) en entrée qui contient les statistiques et d’autres informations de classification pour le jeu de données, le classificateur et les attributs choisis.

Raster2

Jeu de données raster auxiliaire facultatif à incorporer au classificateur, tel qu’une image segmentée, une image multispectrale ou des données d’élévation, utilisé pour générer une définition de classification plus robuste pour votre ensemble de données. Le jeu de données raster pour ce paramètre doit correspondre à celui qui a été utilisé pour créer le fichier de définition de classificateur Esri.

Dans cette rubrique
  1. Aperçu
  2. Remarques
  3. Paramètres