Projets dans ArcGIS Pro

L'application ArcGIS Pro vous permet de regrouper toutes les ressources requises pour réaliser un projet au même endroit. Un projet contient des cartes, des mises en page, des tâches, ainsi que des connexions aux serveurs, bases de données, boîtes à outils, dossiers, styles, etc. Il peut également intégrer du contenu issu du portail de votre organisation ou d'ArcGIS Online.

Vous pouvez créer des projets sur votre système de fichiers local et les partager en ligne en tant que paquetage de projet. Vous pouvez également télécharger des projets en ligne pour finaliser votre travail localement sur n'importe quel ordinateur.

Travailler en équipe

Il est possible de partager des projets en tant que paquetage de projet avec les membres d'une équipe. Un membre confirmé de l'équipe technique peut créer un projet, le partager et le mettre à jour selon les besoins. Les membres de l'équipe peuvent télécharger le dernier paquetage de projet pour être sûrs d'utiliser le contenu du projet le plus récent. Ainsi, ils n'ont pas besoin de savoir où se trouvent les jeux de données ni comment y accéder ou créer des cartes. Ils peuvent alors se consacrer pleinement à l'exécution de leurs tâches spécifiques.

Dans cette rubrique
  1. Travailler en équipe