Compartir el trabajo en ArcGIS Pro

ArcGIS Pro proporciona numerosas opciones para compartir el trabajo.

Compartir capas web

Puede compartir sus mapas o capas seleccionadas en un mapa como capas web. Las capas web se han diseñado para la visualización, la edición y la consulta de mapas. También puede compartir tablas independientes para visualizarlas y editarlas en la web.

Más información sobre el modo de compartir capas web

Compartir mapas web

Con ArcGIS Pro, puede compartir sus mapas como mapas web en su portal activo. Un mapa web es una visualización interactiva de información geográfica que se puede utilizar para contar historias y responder a preguntas. Los mapas web se componen de capas web. En ArcGIS Pro, puede crear un mapa con capas web existentes o con capas de datos que se compartirán como capas web cuando se comparta el mapa web. Los mapas web se pueden abrir en ArcGIS Pro y en navegadores web estándar.

Más información sobre el modo de compartir mapas web

Compartir escenas web

Con ArcGIS Pro, puede crear y compartir escenas web en su portal activo. Las escenas web son pantallas interactivas de información geográfica que resultan útiles cuando es necesario presentar datos 3D en la web para su visualización y análisis.

Más información sobre el modo de compartir escenas web

Compartir estilos web

En ArcGIS Pro, puede compartir un estilo personalizado como estilo web con ArcGIS Online y ArcGIS Enterprise para utilizarlo en la galería de símbolos de Scene Viewer. También puede compartir un estilo con simbología de diccionario en ArcGIS Online y ArcGIS Enterprise para su uso en ArcGIS API for JavaScript.

Más información sobre el modo de compartir estilos web

Compartir paquetes

Un paquete es un archivo comprimido que contiene datos de SIG. Los paquetes se comparten del mismo modo que cualquier otro archivo: a través del correo electrónico, mediante FTP, en la nube, mediante dispositivos USB, etc. Se comparte entre compañeros de un grupo de trabajo, entre departamentos de una organización o con otros usuarios a través de ArcGIS Online y ArcGIS Enterprise. El destinatario del paquete lo descomprime y puede empezar a utilizar su contenido inmediatamente. También puede usar los paquetes para archivar su trabajo.

Más información sobre paquetes

Compartir herramientas web

Las herramientas web permiten compartir su análisis con otros usuarios en su organización. Los datos se almacenan y el procesamiento se produce en un servidor federado con el portal, lo que permite que diversas aplicaciones cliente de la plataforma ArcGIS ejecuten el análisis, incluso simultáneamente.

Más información sobre el modo de compartir herramientas web

Compartir localizadores

Compartir un localizador permite a los usuarios de la organización usar el servicio de geocodificación en aplicaciones web, ArcGIS Desktop, ArcGIS Online y otras aplicaciones cliente.

Más información sobre el modo de compartir localizadores

Compartir servicio de geodatos

Compartir un servicio de geodatos proporciona acceso remoto a una geodatabase de archivos o a una geodatabase corporativa a través de ArcGIS Server. El servicio permite realizar operaciones de replicación de geodatabase, hacer copias mediante la extracción de datos y ejecutar consultas en la geodatabase.

Más información sobre cómo compartir servicios de geodatos

Compartir un Statistical Data Collection

Un Statistical Data Collection (SDCX) es un conjunto de variables personalizadas que definen cómo se distribuyen y agregan los datos dentro de las herramientas de Business Analyst, Business Analyst Web App y otras aplicaciones de ArcGIS. Con ArcGIS Pro, es posible compartir distintos Statistical Data Collection con su portal activo. Al compartir los archivos .sdcx, otras personas de la organización pueden acceder a datos personalizados en sus aplicaciones cliente.

Más información sobre Statistical Data Collections

Crear archivos de elementos

Puede crear archivos que almacenen la definición del elemento y, en la mayoría de los casos, referencias a los datasets subyacentes. Puede crear lo siguiente: