Options de mise à jour

Utilisez les options de mise à jour pour personnaliser les paramètres par défaut des outils d’édition, les annotations liées aux entités, la façon dont vos mises à jour sont réconciliées avec les données versionnées, la définition de sessions d’édition automatiques ou manuelles et d’autres préférences d’édition.

Options

Pour modifier les options de mise à jour, cliquez sur le lanceur de boîte de dialogue Editing Options (Options d’édition) dans l’onglet Edit (Édition) du groupe Manage Edits (Gérer les mises à jour).

Pour ajouter des unités de projet pour les outils de mise à jour, cliquez sur l’onglet Units (Unités). Pour personnaliser les outils de sélection interactifs, par exemple pour activer l’icône de sélection, cliquez sur l’onglet Selection (Sélection).

Options de mise à jourDescription

Ajouter des formats d’unité pour la mise à jour

Formats d’unités pour les outils d’édition qui spécifient les angles, la distance, la direction ou l’emplacement.

Options d’annotation pour la mise à jour

Paramètres d’annotations liées aux entités pour le suivi des entités, l’alignement et le placement.

Options attributaires pour la mise à jour

Paramètres facultatifs pour appliquer la validation et désactiver les avertissements de sous-type.

Options de session d’édition pour la mise à jour

Paramètres d’environnement pour les sessions de mise à jour et l’enregistrement des modifications.

Enable and disable editing (Activer et désactiver la mise à jour)

Active et désactive les outils de mise à jour et le modèle d’entités au niveau de l’application.

Options de géométrie pour la mise à jour

Paramètres d’outils par défaut pour l’étirement proportionnel de la géométrie et de la topologie.

Options de productivité pour la mise à jour

Paramètres facultatifs pour les raccourcis et les préférences de processus.

Options de sélection pour la mise à jour

Préférences pour l’icône de sélection et le graphique de sélection.

Options de symbologie pour la mise à jour

Préférences de symboles pour les poignées des sommets inachevés.

Options de version pour la mise à jour

Paramètres de l’éditeur pour définir et résoudre les conflits lors de la mise à jour de données versionnées.