Paramètres facultatifs de mise à jour

Les paramètres facultatifs pour les outils de mise à jour interactive sont notamment les paramètres d’application sur les onglets Editing (Mise à jour), Selection (Sélection) et Versioning (Versionnement), ainsi que les paramètres de projet sur l’onglet Units (Unités).

Options

Paramètres facultatifsDescription

Ajouter des formats d’unité pour la mise à jour

Formats d’unités de projet disponibles pour les outils de mise à jour qui spécifient les angles, la distance, la direction ou la localisation.

Modifier les paramètres pour la mise à jour d’attributs

Paramètres d’application pour la mise à jour d’attributs, notamment des options de validation des valeurs de champ, des sous-types et des mises à jour non validées.

Modifier les paramètres de mise à jour de la géométrie

Paramètres d’application de mise à jour de la géométrie, notamment les options d’étirement proportionnel des entités et de la topologie, et des invites pour les mises à jour non validées de la géométrie.

Modifier les paramètres des outils de l’éditeur

Options d’application des outils de l’éditeur, notamment les paramètres de la barre d’outils de mise à jour, les contraintes dynamiques, la mise à jour des sommets de construction, la saisie tactile de nouvelles entités et d’autres paramètres de productivité des processus.

Modifier les paramètres d'enregistrement des mises à jour

Paramètres d’application pour l’enregistrement des mises à jour, notamment les options des enregistrements automatiques, les invites visant à enregistrer et ignorer les mises à jour, la désactivation d’un outil après la validation de vos mises à jour et l'autorisation de la mise à jour des nouvelles couches.

Modifier les paramètres de mise à jour des annotations

Paramètres d’application pour la mise à jour des annotations, notamment les options des annotations liées aux entités, l’alignement des annotations et les contraintes de placement.

Modifier la symbologie de construction

Paramètres d’application de la symbologie de construction, notamment les options de personnalisation de la façon dont les poignées des sommets de construction non terminés et les segments sélectionnés sont symbolisés.

Modifier les paramètres de sélection

Paramètres d’application pour l’icône de sélection et le graphique de sélection.

Activer et désactiver la mise à jour

Paramètre d’application pour activer et désactiver les outils de mise à jour et le modèle d’entités.

Options de version de mise à jour

Paramètres d’application pour définir et résoudre les conflits lors de la mise à jour de données versionnées.