Freigeben Ihrer Arbeit in ArcGIS Pro

ArcGIS Pro stellt zahlreiche Optionen für die Freigabe Ihrer Arbeit für andere Benutzer zur Verfügung.

Freigeben von Web-Layern

Sie können Ihre Karten oder ausgewählte Layer in einer Karte als Web-Layer freigeben. Web-Layer sind für die Visualisierung, Bearbeitung und Abfrage von Karten konzipiert. Sie können auch Standalone-Tabellen zum Anzeigen und Bearbeiten im Web freigeben.

Weitere Informationen zum Freigeben von Web-Layern

Freigeben von Webkarten

Mit ArcGIS Pro können Sie Ihre Karten als Webkarten in Ihrem aktiven Portal freigeben. Eine Webkarte ist eine interaktive Anzeige geographischer Informationen, die aussagekräftige Informationen liefern und Antworten auf bestimmte Fragen geben. Webkarten bestehen aus Web-Layern. In ArcGIS Pro können Sie Ihre Karte mit vorhandenen Web-Layern oder mit Daten-Layern erstellen, die als Web-Layer freigegeben werden, wenn Sie Ihre Webkarte freigeben. Webkarten können in ArcGIS Pro sowie in traditionellen Webbrowsern geöffnet werden.

Weitere Informationen zum Freigeben von Webkarten

Freigeben von Webszenen

Mit ArcGIS Pro können Sie Webszenen erstellen und in Ihrem aktiven Portal freigeben. Bei Webszenen handelt es sich um interaktive Anzeigen geographischer Informationen, die nützlich sind, wenn Sie 3D-Daten im Web zwecks Visualisierung und Analyse anzeigen müssen.

Weitere Informationen zum Freigeben von Webszenen

Freigeben von Web-Styles

In ArcGIS Pro können Sie einen benutzerdefinierten Style als Web-Style in ArcGIS Online und ArcGIS Enterprise freigeben und in der Symbolgalerie von Scene Viewer verwenden. Sie können auch einen Style mit Wörterbuchsymbolisierung für ArcGIS Online und ArcGIS Enterprise zur Verwendung in ArcGIS API for JavaScript freigeben.

Weitere Informationen zum Freigeben von Web-Styles

Freigeben von Paketen

Ein Paket ist eine komprimierte Datei mit GIS-Daten. Sie geben ein Paket auf dieselbe Weise wie andere Dateien frei – via E-Mail, FTP, Cloud, USB-Sticks usw. Sie können es für Kollegen in einer Arbeitsgruppe, für Abteilungen in einem Unternehmen oder für andere Benutzer über ArcGIS Online und ArcGIS Enterprise freigeben. Der Empfänger Ihres Pakets entpackt es und kann umgehend mit der Verwendung seiner Inhalte beginnen. Sie können Pakete auch zur Archivierung Ihrer Arbeit verwenden.

Weitere Informationen zum Erstellen von Paketen

Freigeben von Web-Werkzeugen

Web-Werkzeuge ermöglichen Ihnen die Freigabe Ihrer Analysen für andere Benutzer im Portal Ihrer Organisation. Die Daten werden auf einem Server gespeichert und verarbeitet, der mit Ihrem Portal verbunden ist, wodurch eine Reihe von Client-Anwendungen in der ArcGIS Plattform Analysen sogar gleichzeitig ausführen können.

Weitere Informationen zum Freigeben von Web-Werkzeugen

Freigeben von Locators

Durch die Freigabe eines Locators können Benutzer im Portal Ihrer Organisation den Geokodierungsservice in Web-Anwendungen, ArcGIS Desktop, ArcGIS Online oder anderen Client-Anwendungen verwenden.

Weitere Informationen zum Freigeben von Locators

Freigeben einer Statistical Data Collection

Eine Statistical Data Collection (SDCX) besteht aus einer Reihe von benutzerdefinierten Variablen, die definieren, wie Daten in Business Analyst-Werkzeugen, Business Analyst Web App und anderen ArcGIS-Apps aufgeschlüsselt und aggregiert werden. Mit ArcGIS Pro können Sie Statistical Data Collectionen im aktiven Portal freigeben. Nach der Freigabe von .sdcx-Dateien können andere Personen in der Organisation auf benutzerdefinierte Daten in ihren Client-Anwendungen zugreifen.

Weitere Informationen zu Statistical Data Collectionen

Erstellen von Elementdateien

Sie können Dateien erstellen, in denen die Definition des Elements und in den meisten Fällen Verweise auf zugrunde liegende Datasets gespeichert werden. Sie können die folgenden Elemente erstellen: