Options de mise à jour

Parmi les options de projet de l’onglet Editing (Mise à jour) figurent des paramètres concernant les préférences de session de mise à jour, les outils de mise à jour des annotations liées aux entités ainsi que l’activation ou la désactivation des messages d’avertissement. Les unités de projet et les préférences de sélection sont disponibles dans les onglets Units (Unités) et Selection (Sélection).

Options

Options de mise à jourDescription

Ajouter des formats d’unité pour la mise à jour

Formats d’unités pour les outils d’édition qui spécifient les angles, la distance, la direction ou l’emplacement.

Options d’annotation pour la mise à jour

Paramètres d’annotations liées aux entités pour le suivi des entités, l’alignement et le placement.

Options attributaires pour la mise à jour

Paramètres facultatifs pour appliquer la validation et désactiver les avertissements de sous-type.

Options de session d’édition pour la mise à jour

Paramètres d’environnement pour les sessions de mise à jour et l’enregistrement des modifications.

Activer et désactiver la mise à jour

Active et désactive les outils de mise à jour et le modèle d’entités au niveau de l’application.

Options de géométrie pour la mise à jour

Paramètres d’outils par défaut pour l’étirement proportionnel de la géométrie et de la topologie.

Options de productivité pour la mise à jour

Paramètres facultatifs pour les raccourcis et les préférences de processus.

Options de sélection pour la mise à jour

Préférences pour l’icône de sélection et le graphique de sélection.

Options de symbologie pour la mise à jour

Préférences de symboles pour les poignées des sommets inachevés.

Options de version pour la mise à jour

Paramètres de l’éditeur pour définir et résoudre les conflits lors de la mise à jour de données versionnées.