Opciones de edición

Las Opciones del proyecto de la pestaña Edición contienen ajustes para las preferencias de sesión de edición, las herramientas de edición de anotaciones vinculadas a entidades y la activación o desactivación de mensajes de advertencia. Las unidades del proyecto y las preferencias de selección están disponibles en las pestañas Unidades y Selección.

Opciones

Opciones de ediciónDescripción

Agregar formatos de unidades para la edición

Formatos de unidad para herramientas de edición que especifican ángulos, distancia, dirección o ubicación.

Opciones de anotación para la edición

Ajustes de anotación vinculada a entidad para entidad de seguimiento, alineación y colocación.

Opciones de atributo para la edición

Ajustes opcionales para imponer la validación y desactivar las advertencias de subtipos.

Opciones de sesión de editor para la edición

Configuración del entorno para las sesiones de edición y el guardado de ediciones.

Habilitar y deshabilitar la edición

Habilita y deshabilita herramientas de edición y plantillas de entidad en el nivel de aplicación.

Opciones de geometría para la edición

Ajustes predeterminados de herramientas para extender la geometría y la topología proporcionalmente.

Opciones de productividad para la edición

Ajustes opcionales para teclas de acceso directo y preferencias de flujo de trabajo.

Opciones de selección para la edición

Preferencias para el chip de selección y el gráfico de selección.

Opciones de simbología para la edición

Preferencias de símbolo para manipuladores de vértice sin terminar.

Opciones de versionado para la edición

Ajustes de editor para definir y resolver conflictos al editar datos versionados.