Ajustes opcionales de edición

Entre los ajustes opcionales para las herramientas de edición interactivas se incluyen ajustes de la aplicación de las pestañas Edición, Selección y Versionado, así como ajustes del proyecto de la pestaña Unidades.

Opciones

Ajustes opcionalesDescripción

Agregar formatos de unidades para la edición

Formatos de unidades del proyecto disponibles para herramientas de edición que especifican ángulos, distancia, dirección o ubicación.

Cambiar los ajustes para editar atributos

Ajustes de la aplicación para editar atributos, entre los que se incluyen opciones para validar valores de campo, subtipos y ediciones sin confirmar.

Cambiar los ajustes para editar la geometría

Ajustes de la aplicación para editar la geometría, entre los que se incluyen opciones para la extensión proporcional de entidades y topología, y para la solicitud de ediciones sin confirmar en la geometría.

Cambiar la configuración para herramientas del editor

Opciones de la aplicación para herramientas del editor, entre las que se incluyen ajustes de la barra de herramientas de edición, restricciones en pantalla, edición de vértices del boceto, introducción por pantalla táctil y otros ajustes de productividad del flujo de trabajo.

Cambiar los ajustes para guardar ediciones

Ajustes de la aplicación para guardar ediciones, entre los que se incluyen opciones para guardados automáticos, mensajes para guardar y descartar las ediciones, desactivar una herramienta después de confirmar las ediciones y hacer editables las capas recién agregadas.

Cambiar los ajustes para editar anotaciones

Ajustes de la aplicación para editar anotaciones, entre los que se incluyen opciones para anotaciones vinculadas a entidades, alineación de anotaciones y restricciones de ubicación.

Cambiar la simbología del boceto

Ajustes de la aplicación para la simbología del boceto, entre los que se incluyen opciones para personalizar cómo se simbolizan los manipuladores de vértice del boceto y los segmentos seleccionados.

Cambiar los ajustes de selección

Ajustes de la aplicación para el chip de selección y el gráfico de selección.

Habilitar y deshabilitar la edición

Ajuste de la aplicación para habilitar y deshabilitar las herramientas de edición y la plantilla de entidad.

Opciones de versión para la edición

Ajustes de la aplicación para definir y resolver conflictos al editar datos versionados.